Остекление террасы под ключ. Остекление террасы в СПб и области недорого
  1. Главная
  2. Блог
  3. Остекление террасы

Остекление террасы

Остекление террас под ключ в Санкт-Петербурге


Одна из услуг нашей компании – остекление террасы под ключ. На первом этапе таких работ создается эскизный проект, затем проходит его согласование с заказчиком. Далее производятся необходимые расчеты, и в специальной программе подготавливается окончательный проект.

Мы выполняем остекление террас алюминиевым профилем. Также работаем с немецким пластиковым профилем Rehau от производителя. Его цвет бывает не только стандартным белым: с помощью ламинации или покраски можно сделать дизайн СПК более стильным и привлекательным. Или привести его в соответствие с общей архитектурной концепцией дома.

Особенности остекления террасы пластиковыми окнами и алюминиевым профилем


Холодное
Этот более дешевый способ, но при его выборе надо учитывать, что теплым такое помещение не будет. Для холодного остекления террасы используются алюминиевые профили. Также можно заказать изготовление и установку безрамных конструкций, вся поверхность которых пропускает свет.

Теплое
Этот вид остекления террасы применяется в том случае, если данное помещение считается полноценной частью загородного дома. В этом случае устанавливаются системы из ПВХ-профиля со стеклопакетами. Такие конструкции обеспечивают относительно высокую тепло- и шумозащиту. При заказе этого варианта важно учитывать, что у теплых систем выше цена, так как используются более дорогие материалы и технологии установки.
 

ОСТЕКЛЕНИЕ ТЕРРАСЫ РАЗДВИЖНЫМИ КОНСТРУКЦИЯМИ


Такой способ остекления выбирают те, кто желает отдыхать на открытой террасе в солнечный день и иметь возможность укрыться там же от дождя и ветра. Полностью раздвижное остекление применяют в основном только на небольших террасах, расположенных по периметру дома или отдельно стоящих. Такими системами остекляют стены любой длины, увеличивая число раздвижных створок. Отдельные модули можно делать стационарными. Для изготовления холодных систем используются толстые закаленные стекла, стойкие к повреждениям всех видов. Теплое остекление террасы также бывает раздвижным. Но в таком случае вместо одинарных закаленных стекол используют стеклопакеты. Есть и другие конструктивные детали, которые обеспечивают высокую теплоизоляцию, например специальные профили с терморазрывом.

Мы также выполняем панорамное остекление террасы от пола до потолка, которое выглядит очень эффектно. Если используются безрамные конструкции, издалека может показаться, будто стекол вообще нет.

+7 (812) 408-12-18
пн-сб: с 10-00 до 20-00