Замена холодного фасадного остекления на теплое
  1. Главная
  2. Блог
  3. Замена остекления

Замена остекления

Пришло время поменять фасадное остекление

 

Замена холодного остекления на теплое – это забота не только о кошельке (путем снижения расходов на отопление и кондиционирование), но и о здоровье (путем нормализации абиотических факторов микроклимата помещений). Неудивительно, что теплое остекление сегодня все чаще используется не только в коммерческих зданиях (торговых павильонах, кафе, офисах), но и в жилых.

Замена фасадного остекления, если, конечно, ее производят настоящие профессионалы, никогда не отнимает много времени. Во всяком случае, у нас в компании «Светлый город» тратить его впустую не принято. Так же как не принято забывать о том, что качество создаваемых нами систем локального и панорамного остекления – это наш главный приоритет на всех без исключения этапах их создания.

Непосредственная замена остекления производится нами в следующей последовательности:

 

  • выезд замерщика и предварительный расчет стоимости;
  • заключение договора;
  • изготовление, доставка и установка системы теплого остекления.

 

Все действия, связанные с заменой остекления, осуществляются отлично подготовленными специалистами компании «Светлый город», с использованием высококачественных материалов и комплектующих.

 

Замена фасадного остекления силами компании «Светлый город»

 

Именно поэтому мы даем гарантию на все свои системы фасадного остекления, вне зависимости от их размеров и технической сложности. В безупречном качестве своих систем остекления, иными словами, мы не сомневаемся, предлагая их и корпоративным, и частным клиентам с установкой «под ключ» (то есть в полном комплексе сопутствующих услуг, которые оказываются штатными специалистами компании «Светлый город»).

Сервисное обслуживание упомянутых систем мы также берем на себя, причем, что немаловажно, без учета того, к панорамному остеклению они относятся или же к локальному. В обоих случаях мы добиваемся превосходных результатов, обеспечивая доверенным нам системам остекления длительный эксплуатационный период и безусловное сохранение их первоначальных технических характеристик.

Иными словами, когда нужна профессиональная замена холодного остекления на теплое, нет лучшего решения, чем обратиться в «Светлый город» – компанию, сумевшую подружить высокое качество и доступные цены!

+7 (812) 408-12-18
пн-сб: с 10-00 до 20-00